Диана такая Диана

Дмитрий Хандога 2
Посоветуй, как тебя забыть,
Как не повстречаться нам во снах,
Без тебя, Диана, жизнь прожить,
Как не захлебнуться мне в стихах?

Посоветуй, как теперь уснуть,
Не искать как образ всюду твой?
Времена как прошлые вернуть?
В них я окунулся с головой.

Хандога Дмитрий