Северная фантазия

Дмитрий Хандога 2
В далёких северных краях,
Под небом ясной тишины,
Пургой заснеженных полях
Приснятся добрые нам сны,
Где долгой ночью или днём
С тобою будем мы вдвоем!

И завывает вьюга пусть,
Мелькает снег под облаками.
Они прогонят нашу грусть
Не разделяя берегами,
Где долгой ночью или днём
С тобой гуляем мы вдвоем!

Хандога Дмитрий