Пока в больших городах люди о чём-то спорят...

Татьяна Булдакова
Пока в больших городах люди о чём-то спорят
И придумывают новые лозунги для бестолковых газет -
Я стояла на берегу и хотела просто коснуться моря,
И море волною коснулось меня в ответ.
Пока в больших городах люди не знают покоя,
Бьют свои и чужие сердца до мелкой крошки -
Я швартовала душу к берегам бескрайнего моря
И на песке выводила неспешно строчки.

И пока в больших городах люди не хотели друг друга слышать,
Строили планы и утопали в страсти -
Я доверила ветру собраться с силами
И надуть паруса для новых странствий.