Смешно и глупо

Игорь Федорков
              Смешно и глупо

Запрячь в одну упряжку свинью и скакуна
И пробовать не стоит никогда, -
Тут, мало, что народ ты повеселишь сполна,
Ещё и не уедешь никуда!..

                ФИМ