Колыбельная

Оксана Сороченкова
Ночь расселась на крылечке,
Котик спит у теплой печки,
В уголке притих сверчок,
Он сегодня раньше лег.
Спят овечки на дворе,
Спит собачка на ковре,
На конюшне спит лошадка,
Птички спят на ветке сладко,
Прилегла в хлеву коровка,
Зайчик спит,поев морковки,
Спят козички и бычок,
Привалился на бочок.
Солнце за гору ушло
В доме тихо и темно.
За стеной скребется мышь...
Что же ты малыш не спишь?
Всем детишкам спать пора!
Сладко,сладко—до утра!