Уж осень ветренной походкой, Срывая пологи листвы

Александр Гончаров Киев
Уж осень ветреной походкой,
Срывая пологи листвы
И  облаков играя лодкой,
Гонимой в безднах синевы,
Открыла птиц, что над ветвями,
Уже не прячутся в листве,
Но наслаждаются плодами,
Контрастны - в неба колдовстве.
И пешеходная ворона
Ко мне сегодня благосклонна...)


12:49 15.11.2013