До чего же ты прекрасна

Валентина Чумачкова
                Дождь обрыдывает окна.
                И насквозь земля промокла.
                Гроздья спелые калины.
                И красавицы рябины.
                Кто то в гроздья повязал.
                Словно бусы на низал.
                Что за чудо,что за диво.
                ОСЕНЬ в сказку нарядила.
                В лужах,золотом,листва.
                И "пылающие" астры.
                Изумрудная трава.
                До чего же ты прекрасна.
                Эта грустная пора.
                Наконец ушла жара.
                Вместе с летом,хорошо.
                Жизнь прекрасна,что ж еще.
                Душу выпущю на волю.
                Позабуду все плохое.
                Боль,обиды зачеркну.
                И спокойно заживу.
                1.09.2020год.