Душа готова сделать всё...

Аримнамбо
Душа готова сделать всё, чтоб ей от сна освободиться,
Освобождения не будет, а будет смена лишь картинки,
Сна как такового нет, нас окружает вечно, истинная, Явь,
Что только показалась, сном расписным на крынке.....)))