Взаимоотношения

Анна Явнова
Я считаю, что взаимоотношения людей – это сложная вещь.

Я стараюсь в любых отношениях быть честной с собеседником и самой собой.

Но что, если ты не чувствуешь, что готов открыться человеку? Может, просто не твой? И кажется, человек золотой: всегда поможет (или сделает вид), с праздником поздравит (а для чего?). Но в общем, создаётся видимость, что тебе этот человек должен быть дорог, но внутри ничего не происходит.

Я верю, что у каждого есть свои и не свои люди.

Я знакомилась с людьми и в первый час общения могла рассказать больше, чем за годы общения с другими. А это всё, потому что пазл сложился. Вот и всё.

И даже, если пазл сложился, коннект нашли..это не всё.

Взаимоотношения на этом не заканчиваются. Вот здесь самое интересное.

Я делаю скидку всем людям и пытаюсь понять, простить и отпустить каждого человека.

Конечно, до поры, до времени.

Обычно это время приходит тогда, когда задевают мои чувства. Я, значит, пускаю человека в свою жизнь, открываюсь, показываю себя настоящую. А мои детские, наивные чувства задевают. Отвратительно. И тогда я настолько легко готова отпустить человека и закрыться, что становится страшно. Ведь это неправильно? С близкими ведь и в огонь и в воду? А вдруг, человек тебе уже не подходит. Время идёт, люди меняются, а вместе с этим и окружение.

Так к чему это всё? Нужно отпускать и никого не держать или ломать себя, прощать и входить в положение своего драгоценного и ненаглядного?

Пы. Сы: я уже просто боюсь ломать себя...а вдруг сломаюсь?