Дураков у нас как грязи

Игорь Сидоров 8
Денег нам,как водки мало,
Вечно по уши в долгах,
Зато сроду не бывало
Недостатка в дураках!

Поговорка что наколка,
Восемь слов и два ряда:
"Если умер,то надолго!
Если глуп,то навсегда!"

Дураков у нас,как грязи,
На Душе и на земле,
В униформе или в рясе,
На помойке и в Кремле!

Дурака валять в охотку,
Дуракам всегда везёт!
Дурака пошли за водкой-
Он одну и принесёт!

Дураков заносят в список
Виноватых без вины!
Дуракам закон не писан!
Дураки всегда нужны!

Дураки-такие люди:
Им без дела невтерпёж!
Дураков работа любит!
Дураки:что с них возьмёшь?