Мое сердце горит

Анжелика Нежная
Мое сердце горит,
Мое сердце в огне,
Оно любит его вопреки,
На зло мне!
Я топлю боль в слезах,
Их во мне океан...
Ночь длинной до рассвета,
Сон забвению предан.
Чёрным черно внутри
В груди сажа и гарь,
Я спалила к чертям
Внутри сердца алтарь!
Все сгорело дотла
И дымиться кругом,
Но рисую любовь я
Даже углём...
Мое сердце горит,
Мое сердце в огне,
Я сожгла всю любовь,
Чтоб согреться тебе...