Сохранить бы...

Аркадий Кузнецов 3
Сохранить бы все наши приветы,
Сохранить бы сердец теплоту...
Нас мотает без смысла по свету,
В невротическом кружит поту!
Там, где ясного выхода - нету,
Обнажает нутро пустоту...
Когда радость запряталась где-то,
Сохранить бы земли красоту!

2020