Благая миссия у каждого - Найди себя

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЛАГАЯ МИССИЯ У КАЖДОГО (НАЙДИ СЕБЯ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если солнце сегодня светит,
Значит, мы не напрасно проснулись.
Если нам улыбаются дети,
Значит, нам небеса улыбнулись.

И вдохнув полной грудью свободы,
Мы шагаем к желаньям своим.
Это мы управляем погодой
В наших душах. Добром горим.

Если ты поутру проснулся,
Значит, миссия есть у тебя.
Тёплый лучик к тебе потянулся –
Это Бог улыбнулся, любя.

В новый день вы возьмите улыбки,
Добрых слов не жалейте другим.
Сами мы – золотые рыбки
Для желаний отважных своих.

Лишь не стоит бояться и думать,
Что сегодня денёк не такой.
Пусть спасают добро и юмор,
Каждый день ты трудись над собой.

Пусть сомненья всех нас покидают,
И пусть грусть покидает сердца.
И пусть ангелы нам помогают
Не терять, а найти себя.

31 августа 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)