Нет подключенья к Интернету...

Маргарита Володина 2
Сентябрь с утра слагал сонеты
За дачною оградой.
Нет подключенья к Интернету...
А мне не очень надо!

Чуть свет не мчусь я на работу,
Где ждут меня тревоги:
Учебных планов недочёты,
И дел проверка многих.

Ещё светлы,легки зарницы -
Природы упоение.
Но дольше мне уже не спится;
Шестой - час пробуждения!

И почему-то не хватает
Той суеты особенной,
Где сердце сразу замирает,
Под школьный вальс весёлый.

Сентябрь коснётся паутинкой
Лица,легко и песенно.
День Знаний - праздник лебединый,
Да что-то мне невесело...

Нет подключенья к Интернету,
А то бы я отправилась
К "своим",где дарят всем букеты,
Где радость с детством сплавилась!