Млечный Путь

Елена Лисачева
Дурманят запахом покосы,
немыслимая тишина.
На небе бриллиантов россыпь,
да серебром блестит луна.

И бередя воспоминанья,
и не давая вновь уснуть,
опять загадочным сияньем
вдали мерцает Млечный Путь.

В который раз об эту пору
я памяти листаю том:
- Донец река,Святые Горы,
и Млечный Путь, и мы вдвоем...