Дредденьрожденьческое

Ice
Чем дальше в лес лет
Тем беззубей волчок
В ногах корма нет
Но целее бочёк

ДР как дедлайн
И ненужный нахрап
И депра онлайн
И повсюду факап

И где-то в туманах
Ушедших времён
Ёж счастья с улыбкою
На миллион