Не исполняя, а творя...

Вячеслав Сульпиев
Нас победить нельзя, стараясь,
Мы русские и в этом суть,
Мы жизни отдаем сражаясь,
Чтоб возрождаясь все вернуть,
Мы  свято верим, любим, знаем,
Живем Христа в душе храня,
Мы Благо Родства уважаем,
Не исполняя, а творя

Не исполняя, а творя
Мы Благо Родства уважаем,
Живем, Христа в душе храня,
Мы свято верим, любим,знаем,
Чтоб возрождаясь все вернуть,
Мы жизни отдаем, сражаясь,
Мы русские и в этом суть,
Нас победить нельзя, стараясь