Рыжей подружке

Татьяна Фомовская 2
Привет, подруга, рыжая девчонка
Ты, как всегда , не очень пунктуальна
Хотя , замечу, смех твой очень звонкий
Порой и летом слышала  ночами…..

В характере твоем сидит чертовка
Пусть  своенравная , но искренняя  дама
В нарядах  пышных   появиться ты готова ,
Но ветер быстро раскидает твои платья….

Растреплет кудри словно золотые,
Порвет колье из паутины бусин красных
И ты заплачешь, очень-очень сильно…..
А я достану зонтик яркий классный

Ты знаешь все и просто тянешь  время
Твой миг осенний в принципе короткий .
Остаться в памяти особенно красивой-
Твоя задача , как мечта любой девчонки.

01/09/2020