Единичка

Олег Карелин
Наш мир пестрит землячествами, кланами,
Подобен птицам человечий люд.
Куда ты с грандиознейшими планами?
Вливайся в стаю, или заклюют!

Во всём на свете тяжба, конкуренция.
Жизнь вносит сводки, громыхает фронт.
Есть творческая знать, интеллигенция.
Я - единичный творческий бомонд.