Роман для Инстаграм

Тюрина Вероника
Как не читать тебя между строк,
Глядя тебе прямо в глаза,
Ведь - нельзя!...

Как не искать тебя в ленте постов,
Не искушать себя "против" и "за",
Ведь - нельзя!...

Как! Подскажи мне, ты в этом знаток.
Может, в разгон, и долой тормоза?...
Эх, нельзя...