Сбежим от всего по дороге за солнцем

Анна Клепиковская
Сбежим от всего по дороге за солнцем,
оставив привычную жизнь за спиною.
И вскоре, конечно же, мы к ней вернёмся,
как только насытимся вдоволь покоем,
природным спокойствием, статью и силой,
величием гор и озёр постоянством.
Ты знал, что здесь будет настолько красиво?
Ты знал, что бесценно такое богатство?

Закаты здесь ярче, а ветры теплее,
туманы крадутся таинственно с неба
и каплями мягко ложатся на шею.
Как будто до нас здесь никто раньше не был...
Природа влечёт и зовёт за собою,
встаёт из-за гор золотистое блюдце,
и ноги бы вечно за солнцем шли строем.
Но жаль, что сбежав, нам придётся вернуться.
02.07.2020