Завтра уже в каждый дом постучится

Анна Клепиковская
Завтра уже в каждый дом постучится
смело, но нежно преемница лета,
перелистнув временную страницу
листьекружащим дыханием ветра.

Завтра леса наливаться румянцем
станут да день ото дня всё сильнее.
Мир увлекает чарующим танцем
и, не имея стыда, багровеет.

Мы, не спеша, поднимаемся выше,
чтобы взглянуть на красу в панораме.
Осень пришла уже. Ты её слышишь?
Эти негромкие трески под нами.

Птицы вспорхнут с позолоты деревьев.
Я влюблена в рыжину переливов.
Вдох и поглубже: я искренне верю,
будет пришедшая осень счастливой!
31.08.2020