Сделать глубокий вдох

Анна Клепиковская
Сделать глубокий вдох,
Наполнить волненьем грудь.
Мир ведь не так уж плох,
Пока в нём есть цель и путь,

Небо да облака,
Прекраснейшие из мест.
Жизнь для того легка,
Кто зрит их без лишних средств.

Ищет красу в простом,
Хоть изредка не спеша.
Даже тяжёлым днём
Жизнь может быть хороша.
12.07.2019