Бизнесвумен

Петр Пересвет
Прокуратура - "Бизнесвумен"
А, что об этом скажешь ты?
Она Украину разбила ,
Всю для кормленья в ласкуты.

Директора заводов, фабрик,
И все простые фермера,
Оброк прокуратуре платят-
Все ежемесячно с утра.

Платеж идет не бескорыстно,
Не ставлю это им в укор,
Чтоб защитил их от народа,
Судебных исков прокурор.

Возьми статистику к примеру,
Генпрокуроровский учет?
Возврат зарплаты коллективам-
Лишь положительный отчет.

По незаконным увольненьям,
И другим искам работяг,
Нет положительных решений.
В победе лишь Бендеры стяг.

Вот так работает система.
В которой бизнес сам -Закон,
Для богачей он как "Форево",
А сирым ,бедным как- препон.

На все доходы от "кормленья".
Бизнес их на дрожжах растет:
Салоны, автомастерские и даже мусорозавод.
И этот список к сожаленью не иссякает,
В ширь растет.

Оформлено на окруженье:
На жен,родителей ,детей.
У них кто выше и важнее,
И за границей "Все Окей."

Об этом знают все их власти
И в СБУ и МВД.
В прокуратуре хлопцы служат,
Не государству, а себе.



                01 сентября 2020г