Не братьям!

Коло -Бок
Никогда мы не будем братьями.
Потому что до денег вы падкие.
Потому что привыкли к холуйству.
Всё предали, трясетесь за шкуру.

За улыбками-  ненависть, злоба.
Позабыли про предков, похоже.
Наши деды не были корыстны.
Помогали друг другу по жизни.

А теперь научились у Запада-
Где богато, там родина знатная.
Отрыгнется холуйство когда- то.
Поздно будет искать виноватых.

Прибежите к родному порогу
Но не ждите с надеждой подмогу.
Потому что вернётесь в селения,
А вокруг тишина и забвение...