Таинственный дом

Нюша Анисимова
В старом доме лесном,
Не живёт где никто,
Только ворон под крышей
Для себя вьет гнездо.

Так гуляет сквозняк
По пустым коридорам
И глазницы око'н
С опечаленным взором.

Мрачен облик его
И угрюм, будто смерть
Поселилась и страшно
На дом тот смотреть.

Кто живёт в этом доме,
Бродит кто по ночам
Да на нас даже днём
Жуткий страх наводя?
***
Я проснулся в поту.
Небо всё голубое.
Значит, это был сон.
Вот приснится ж такое.
31.08.2020
+#
Автор Григорий Борисов 15 лет
31.08.20 "Отражение души" конкурс
5.10.20 #конкурс_час_КПиП20