Первые пушистые снежинки

Сергей Сорокин 3
Как прекрасен был первый снег,
что спускался с святых небес.
Он касался твоих волос,
жарких губ, милых нежных плеч.
Он ложился к твоим ногам
серебристым как шёлк ковром.
Он не ведал как я страдал,
как страдал от любви большой.

Белые пушистые снежинки
тают на губах твоих красивых
и кружатся в вальсе серебристом,
дав и мне надежду быть счастливым.
Белые пушистые снежинки
тают на губах твоих красивых
и кружатся в вальсе серебристом,
дав и мне надежду быть счастливым.

Как хотел я быть снегом тем,
чтоб касаться твоих волос,
чтобы таять от жарких губ,
чтоб ложиться ковром у ног,
чтобы нежно тебя ласкать,
утонув в глубине страстей,
чтобы в край за собой позвать,
в край безумной любви своей.

Белые пушистые снежинки.....

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
1.09.2020