Моя душа - так это Вы

Елена Малахова 2
Моя душа -
так это Вы,
а не другие,
похожие
мне лица.
И даже Вы -
совсем
не Вы,
а то, что
тайно ночью
снится.
И день, как
будто бы
не день,
и ночь -
другое
измеренье.
И роз
цветущих
тень,
и таинство
перерожденья.
И реки,
вёрсты,
и мосты,
и берега,
дороги -
близко.
И небеса,
и шум листвы -
и всё, и всё
как будто
низко.
За днем
последует
другой,
за часом
побегут
усталые
минуты.
И звездам
нужен иногда
покой,
и только
облака плывут
ежеминутно.

Художник Joanna Sierko-Filipowska