***

Семен Селедка
Ты говоришь, что тебя этим летом обидели,
И заставили в одиночестве локти кусать,
У тебя, кажется, было какое-то к ней дело,
Когда ты срывалась спасаться в Москву.

Я была лишь посредником в твоём карнавале,
Когда ты мне слала короткие ночные послания,
Где ты сидела с бокалом пива одиноко в баре,
Что «Диня спит снова, и некого тебе обнять!»

Я не знаю, что могло произойти между вами,
Почему так безоговорочно порвали связь,
Но для меня ты показалась нереальным фантомом
Моей мечты жизни - со скрипкой в руках!
31.08.20