Мамайка

Ольга Грекова-Ищук
МАМАЙКА;;;

Хочу купить квартиру на Мамайке!!
Друзья,подкиньте пару миллионов?)
На благодатной сочинской Ямайке..
Там пьяный воздух и свои законы..

Там шелест гальки,тихий шум прибоя..
Там пальмы,чайки и цветы повсюду!
Там свежий ветер,солнце золотое!
Ну а закаты в жизни не забуду!!

Там вкусное вино и помидоры!
Там жителей приветливые лица!
И тихий гул неспешных разговоров..
Там море помогает мне забыться..

Там добродушны люди повсеместно!
Менталитет весёлый и спокойный..)
Там в майке и трусах всегда уместно
На вечеринках с музыкой убойной!)

Там эйфория в воздухе летает
Словно парящая над морем чайка..
Я знаю,я клянусь,я обещаю,
Я чувствую-вернусь к тебе МАМАЙКА!!
;;Автор:Ольга;;;;;;