Ты мне скажешь..

Тимур Кайсин
А я тобою жил,
Память не сотрёшь..
Себя теперь сгубил,
Ко мне ты не придешь,
Я помню запах тех волос,
Откуда дрожь теперь по телу.
Я может жду звонка,
Меня как раньше он согреет,
Я не приду под вечер пьяный..
И не сожгу свои стихи,
Я в далеке тяжело ранен
Размытые теперь мечты,
Не надо вспоминать,
С тобою нашу драму..
Я буду дальше погибать,
Иронию прибавив,
И может я уже не тот..
Но память не сотрёшь,
И когда влюблюсь в другую,
Надеюсь позовёшь..
Я тебя так же крепко поцелую,
Как когда-то верил,
В душеньку твою..
Я скажу опять тебя проверил,
А в ответ ты скажешь,
Теперь я не люблю..