С Днем Знаний!

Валентина Жогленко
Пришел сегодня день сентябрьский,
И солнце светит с высока.
Детей, коллег, всех поздравляю
С Днем Знаний, Первого звонка!
Пусть принесёт Вам год двадцатый
Успеха, сил,труда полёт,
Но, а двадцать первый подытожит
И новый примет оборот.
И пусть корабль к познаниям мчится
И надувает паруса.
С успехом год пусть завершится,
И это будут чудеса.
И это будет радость счастья
И в ваших знаниях прорыв.
Ведь все мы к лучшему стремимся
И все мы лучшего хотим!

1.09.2020г