Беслан

Свиридова Людмила Викторовна
Не прозвенит, не улыбнется,
бегущий двор, зовущий крик..
лишь в рваном сердце,
отдается.. а был ли мир,
или, то пир?
Кому нужны все эти жертвы?
кому отлили эту кровь?
Какая воля, с каким сердцем..
там растоптала всю любовь?
Писать и плакать,
рвать на части,
Ту память, что как волки гложит..
а у тебя, какое сердце,
что говоришь, то быть не может?
Не может тот солдат ответить,
там почему, та кровь и дети?
Из скольких танков, кто палил..
и кто давал ему те силы?
Ответь, то время.. не таись..
моча бывает ли вином?
Крик детский, станет ли поэмой..
и как вам спится.. мертвым сном?