Новости о любви!

Наталья Шуринова
Дельфины спешат на помощь к людям,
Когда те, тонут в море, океане…
А люди платят другой монетой-
загадили все моря и океаны нефтью!

Маленький телёнок увязнув в чёрной
нефтяной жиже задыхался, умирал!

Мать-дельфиниха всё пыталась его спасти!
Всё старалась носом выпихнуть его
на чистое течение, но не смогла, хоть
бросила для этого все силы и не уплыла
со своей стаей-дельфинами другими!
А когда детёныш умер-тоже умерла… от горя!

Рыбак японский, какой всё это видел и
снимал на камеру на память, говорит что плакал…
от сочувствия! Ну у него же, тоже есть сердце
и маленькая дочка о какой он тут же вспомнил и
поплыл на своей надувной лодке к берегу!