Истранности

Рон Вихоревский
Никогда
оккупанты
не создавали
себе оправданий:
все апологии –
изобретённые
побеждёнными.
И что не удивительно -
на языке победителей.



Ремарочка: признательность Максу-Железному
за уточнение про язык.
:)