А я всю жизнь искал тебя

Солнечный Привет
Затих ночной речной вокзал,
Качнулся бакен над водой…
Наверно, я не все сказал,
Когда встречались мы с тобой.

Припев:
Я знаю, что никто другой
Не приголубит, не любя.
А я и летом и весной,
А я всю жизнь искал тебя!

Отдали чалку на корме,
Кого то дальний берег ждет.
И в полутьме тебя ко мне,
Ко мне течением несет.

Припев:
Я знаю, что никто другой
Не приголубит, не любя.
А я и летом и весной,
А я всю жизнь искал тебя.

Ну вот и снова ты со мной,
И улеглось теченье дня,
И в старой книжке записной
Всегда твой адрес у меня.

Припев:

Я знаю, что никто другой
Не приголубит, не любя.
А я и летом весной,
А я всю жизнь искал тебя.