Проба пера... вучительский стиль арм

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Жить в армии,  нужон талант,
Но всякое бывает,  ведь вечер...
Сцепились тут  Ефрейтор - лейтенант  ,
И визави был Лейтенант - ефрейтор  !
Со стороны  , ну  , явны придурки,
Разгорячились словно в печке кирпичи...
Главнее,  на плацу окурки,
Но разузнать  : ,, А эти чьи  ? "
И рота,  вдруг глаза продравши  ,
Поспешно принимает строй...
-  Товарисч лейтенант  ,конечно ваши,
Ефрейтор...извини отстой  ! "
Ефрейтор - лейтенанту станет горько  ,
Ну,  так сказать  ,, не  по лафе  "...
А этот  с фильтром  ,набирает только,
И набивает  плотно голифе  !
А первым заценил его талант  ,
Как брат,  не только кровник...
То был Полковник, что сержант,
И адьютант его...Сержант - полковник...

Не пора завязывать....

    010920