Пою и рыдаю на звёздном пиру

Игорь Качалов
        Равилю Бухараеву

Пою и рыдаю на звёздном пиру.
Последнюю смерть провожаю.
Ни лучика солнца в дремучем бору,
Ни ангела... Я примечаю,

По-прежнему, нежность земли и зари,
Красу небосвода и веры.
Творец, Повелитель, молитве внемли -
Уйми все земные потери!

31 августа 2020г.