Я хочу открыть секрет

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я хочу открыть секрет,
Что таится в глубине.
Я хочу свершить побег,
И не быть с собой наедине...

Закрыть немости покров,
И сорвать вечную печать земли!
Я все меньше состою из слов,
И всё больше из мольбы...

Я хочу открыть секрет,
Моей глухой души,
И понять что больше нет,
Предначертанной судьбы.

26 января 2020 года