Место силы и добра

Мирина1
Место силы и добра-
Расцветай моя страна.
Всем пример ты покажи
Сплочённой веры и любви.

Нет насилию-скажи,
Грубой силе покажи,
Что любовь важней войны.

Ввысь шары опять взлетают,
Цепи женские сплетают.