На листе, что остался пустым

Игорь Качалов
        Равилю Бухараеву

На листе, что остался пустым,
Проявляется Имя Творца.
Если тайною мы дорожим,
Не останемся мы без венца,

От которого слёзы текут,
От которого сердце парит.
Защитят вдохновенье и труд
Всех, кто любит, живёт и творит.

31 августа 2020г.