Вибрация в зубах

Жилин Андрей
"А белый снег, листом бумаги,
 Лёг белой шапкой у дверей.
 А вдоль дороги, словно в страхе,
 Дрожали руки тополей."
 ***Александр Бекиш.

Я в лес пошёл тогда мечтая,
Что наберу ведро грибов.
Я шёл вперёд, кусты ломая,
Ругался, не жалея слов.

Но вдруг, вибрацию почуяв,
Я понял, что царит здесь страх.
Хотел бежать я, ног не чуя,
Со стуком ужаса в зубах.               
***Анатолий Легкодимов

"ВИБРАЦИЯ В ЗУБАХ"  Дружеский шарж...

Ты, в лес отправила мечтая:
Набрать, тебе ведро грибов.
Я шёл, в перёд кусты ломая:
Ругался, не жалея слов.

А белый снег "нагой бродяга"
Лёг словно "тёлка" на кровать.
И тут "врубился" что за блага
Ты уготовила, мне "мать"

Назад примчался. Вот "зараза"
С тобой "член" голый, на полу.
Не стал лишать, тебя оргазма.
Подумал, что сейчас уйду.

В экстазе, Вы слились наивна,
Как два невинные дитя.
В тот миг, ты повела "Фаина"
Невольно взглядом, на меня.

Но вдруг вибрацию почуяв.
Я понял, что царит здесь страх.
Вы побежали ног не чуя.
Ты "мать" и "член"  В твоих зубах.