Щенок

Галина Плакидкина
Подарили мне щенка -
Пуговицей носик,
Собачонок мал пока -
Кушать только просит.

Подрастёт, тогда вдвоём
С ним помчим на речку.
Спит сейчас он крепким сном,
Свёрнутый колечком.