Мир возбуждён от потрясений

Геннадий Давыдов 3
Кому - кумир и чей-то идол,
"Ангел" поклонников с элит.
А чёрт попутал, душу выдал
И рок судом его задрыгал
За алкогольный аппетит.

"Заслуженный" - алкаш в натуре
И театральный балагур.
Как хлопали его фигуре...
Сейчас сидит в овечьей шкуре
С лицом от самых  глупых дур.

Купался в славе от оваций
Отелло разных Дездемон.
Лихач безудержных пространствий,
Мужик из либеральных фракций...
Подонок и убийца он.

Позы меняет проституткой,
Как заяц путает следы.
Он с адвокатом в яме жуткой
Во лжи погрязли с жёлтой уткой..
В недоумении суды.

Восемь томов судебных чтений!
В дугу был пьян, летел стрелой..
О, Боги! Он вне подозрений????
Мир возмущён от потрясений -
Ангел зарыт, алкаш - живой.