Уходит август без ответа

Нина Шендрик
Уходит август без ответа,
Не постижимы тайны дней.
Скудеем мы запасом Света,
Короче день, а ночь длинней.

А ветер яблоки сбивает,
Едва успевшие созреть,
Так наше время иссякает,
Нежданная таится смерть.

Открылось небо над пустыней,
И память сохранит огонь.
Фаворским светом озари нас,
Принявший на Свою Ладонь!