Бог никогда не опаздывает

Эллана
Бог никогда не опаздывает. У Него всё готово заранее.
Он даёт тебе право выбора, не всегда подстилая соломку,
но бальзам Он готовит задолго до того, как бываешь изранена,
и выход Он видит, когда ты еще не попалась на чью-то уловку.
Не бойся, ступая по жизни наощупь, душою стремясь к небесному,
удивляясь тому,  как немыслимо быстро порой приходили ответы,
так быстро, что волосы - дыбом, и трепет в утробе, это как если бы
они до молитвы твоей заготовлены были и ждали молитвы где-то.

Как будто в ответ на вопрос твой приходит письмо или телеграмма,
и ответ ты просила вечером,
а было отправлено тем же утром рано.
Вначале ты думаешь: мистика, а после не удивляешься больше ни грамма,
потому, что чувствуешь, как сильно Он любит, живя в твоем теле, как в храме,
и плачешь от осознания силы милости и прощения, залечивающих раны,
и даже практически забываешь словами поблагодарить в итоге,
и больше уже не боишься потом ни стрел, ни огня, ни капканов,
потому, что уверена в Боге.

14.07.2020