Белорусским женщинам

Феликс Ручаевский
Беларуским жанчынам

Сложилось так. И есть на то причины
История Земли о том твердит
.Порядок мировой творят мужчины
Имея гордо неприступный вид

Кроят политику. в эпохи революций
Сражаются ,сберечь стараясь власть
И как нам говорил мудрец Конфуций
Хотят в историю как минимум попасть

Так было....до недавнего момента
И все всегда бывает в первый раз
Мы в Беларуси выбирали президента
Сменить пройдоху наступил в краине час

Тиран страну пытался сделать зоной
В сизо бросая пачками мужчин
И против ненавистного омона
Вдруг вышли женщины закон поняв один.

Цветы сильней гранат и автоматов
Сильнее мерзости. любовь и красота
Что юмор самодельных их плакатов
Есть правда жизни. а не пустота

Спасибо матери Спасибо жены сестры
Ведь вы и есть. родная Беларусь
И пусть к победе долгие нам версты
Но с вами ничего я не боюсь

Феликс Ручаевский (с)