Надо ж такому случиться

Зинаида Ильина
Надо ж такому случиться
Покрылись виски сединой,
Словно мальчишка влюбился,
Потеряв днём и ночью покой.

 Ты сладкий сон, иль наважденье
 Я не пойму до сих пор,
 Но знаю точно без сомненья,
 Это уже перебор.

Может  быть остановиться,
Может это всё ерунда,
Не  желает сердце мириться,
Любит не считая года.