Желаем младшим помогать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем младшим помогать,
Для них во всём примером стать!

Тогда и в жизни ждёт успех,
Примером станете для всех.

Есть ценность возраста, друзья -
Дарить добро для всех всегда.

22.08.2020.-ЛЕВ.