что-то пошло не так...

Людмила Аристархова
что-то пошло не так,
слово в пыли застыло…
чертит судьба зигзаг,
дышат часы в затылок….

в уничиженье ль смысл,
видеть смешное в грустном,
что разлетелись вдрызг
наши с тобою чувства?..

льётся чрез край нектар –
капля за каплей долу,
словно свечной нагар,
пламенем грусти тронут…

сочиво слов извне
перевирает слоган –
осенью грусть вдвойне
склонна служить тревогам…

01.09.2020